民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2019年07月10日 星期三
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
丹灶企业将获“精益生产”现场技术指导
发表时间:2011-08-26 作者:人才南海

企业可一次性获20万资助

 

 

  昨日丹灶镇透露,该镇下半年将投入100万元与香港生产力促进局合作“精益生产”项目,以扩大对企业现场诊断的资金支持,最高可一次性资助企业20万元。

  今年丹灶的“精益生产”项目除了传统的产业提升系列课程之外,还增加了企业快速诊断、驻厂技术指导、一周精益改善等实效推进辅导服务项目,面向传统的五金、冲压、注塑等中小企业,从生产效率、仓储效能、企业降耗方面等生产管理领域进行多方位授课及企业现场指导和诊断。

  “一周精益改善项目政府可一次性资助企业50000元,企业自身只需出35000元。” 丹灶镇镇长助理、镇经促局副局长杨毅恒介绍,其他项目也有从1600元~4000元的幅度给予企业资助。其中“精益制造示范项目”可以一次性资助企业最高20万元。今年整个项目将面对近80家中小企业进行扶持。

  据介绍,“精益生产”项目是佛山市与香港经济合作重点落实项目之一,在2009年正式启动。项目每年都会邀请已有20年以上工作经验的资深顾问对丹灶镇内的所有中小传统企业进行现场技术指导和企业生产管理提升。

摘自:佛山日报

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号