民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2019年07月10日 星期三
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
友邦金融中心明年5月运营
发表时间:2011-10-19 作者:人才南海

        佛山日报讯记者陈文兴报道:昨日,位于南海区广东金融高新技术服务区的友邦金融中心第一期工程封顶,计划于明年5月投入服务。宋海、刘悦伦、邓伟根等省、市领导出席了封顶仪式。

  友邦金融中心高141米,投资14亿元,是佛山第一家通过美国绿色建筑认证的公司,将作为友邦保险广东省的呼叫中心和培训基地。

  市委副书记、代市长刘悦伦表示,友邦保险是第一家进入广东金融高新区的大型跨国企业。广东金融高新区目前已有67个项目进入,其中,50多家企业已投入运营,涉及总投资达280亿元。友邦金融中心第一期工程的落成,为广东金融高新区起到了示范和推动作用。

  南海区代区长郑灿儒表示,南海区政府将按原有行之有效的方法继续进行招商引资,本月24日,在广东省政府牵头下,广东金融高新区将作为其中一个平台在日本进行推介招商活动。
CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号