民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2018年08月10日 星期五
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策 基地园区 | 企业载体 | 院士工作室 | 博士后工作站 留言板 | 微博
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
广东最低工资标准要调整!佛山人一年赚多少?看最新数据→
发表时间:2018-06-11 作者:人才南海

 

广东最低工资标准要调整!佛山人一年赚多少?看最新数据

 

71日起,工资要变!广东将调整企业职工最低工资标准!

工资要变了,那么去年落入大家口袋的工资有多少呢?佛山去年平均工资已出炉,快看看是多少

佛山2017年平均工资出炉

531日,市统计局公布了2017年佛山平均工资:

全市城镇非私营单位就业人员年平均工资为72307元,其中,在岗职工年平均工资为72712元。

全市城镇私营单位就业人员年平均工资为52804元。

平均工资:是指在报告期内单位发放工资的人均水平。

计算公式为:平均工资=报告期工资总额/报告期平均人数

 

广东调整企业职工最低工资标准

 

66日,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议。

会议审议并原则通过《广东省人民政府关于调整我省企业职工最低工资标准的通知》。

根据相关法律法规,省政府决定从今年71日起,对我省企业职工最低工资标准和非全日制职工小时最低工资标准进行调整。

各地级以上市政府原则上应统一执行省确定的标准,有条件的地市可在此基础上适当上调,并报省人力资源社会保障厅备案。

各位佛山街坊去年赚了多少呢?欢迎给我们留言和评论哦~

 

 

资料来源:佛山发布

 

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号