民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2019年03月12日 星期二
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策 基地园区 | 企业载体 | 院士工作室 | 博士后工作站
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
“向善向上?品质青年”西樵镇共青团主题团日活动暨“人才归家”西樵镇青少年人才就业创业引导计划 启动仪式在创新中心举行
发表时间:2018-06-15 作者:人才南海

 

“向善向上?品质青年”西樵镇共青团主题团日活动暨“人才归家”西樵镇青少年人才就业创业引导计划 启动仪式在创新中心举行

6月11日,“向善向上品质青年”2018年西樵镇共青团主题团日活动暨“人才归家”西樵镇青少年人才就业创业引导计划启动仪式在创新中心举行。

活动上,西樵镇党委委员、团委书记潘国雄等领导和嘉宾为新团员颁发团章和佩戴团徽,并进行入团宣誓。此外,梁颖豪、潘国雄、梁瑞英、朱林根、栗稳等领导和嘉宾还为获得省、市、区、镇各级表彰的单位和个人进行颁奖。新时代赋予青年新机遇、新使命,2018年是西樵的飞跃提升年,西樵镇团委继续落实凝聚青年、引导青年、服务青年、培育青年的要求,进一步增强青年在发展中的担当意识,努力为家乡建设添砖加瓦。


由西樵镇人才办、西樵镇团委共推的西樵镇青年人才服务平台在活动上正式上线,该平台通过建立优秀青年人才库,收集青年人才群体信息,为西樵镇机关、企事业单位、社会组织等提供优质人力资源;与此同时,通过搭建大学生就业群体和招聘单位之间的供需平台,使就业信息的收集及就业资讯的传播变得更加便捷高效,进一步扩大平台辐射范围。

此外,潘国雄、梁瑞英、朱林根、栗稳等领导共同为“人才归家”西樵镇青少年人才就业创业引导计划进行启动。据介绍,“人才归家”西樵镇青少年人才就业创业引导计划立足于提高西樵地区人才质量,在建立服务平台的基础上,将为西樵青年人才提供全面的创业就业指导和扶持政策以及资源链接等服务。


活动还邀请广东省青联委员郑宇佳为各位上了一堂有关青年创业就业的团课,加深青年对创业就业的认识。

 

 

资料来源:西樵

 

 

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号