民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2019年03月12日 星期二
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策 基地园区 | 企业载体 | 院士工作室 | 博士后工作站
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
佛山高新区开展“人才政策进企业”系列宣讲活动
发表时间:2018-06-29 作者:人才南海

 

佛山高新区开展“人才政策进企业”系列宣讲活动

为贯彻落实党的十九大精神,进一步做好人才服务工作,推动南海区人才分类认定工作申报工作,提升用人单位及企业员工对人才分类认定申报工作的认识,佛山高新区对辖区的重点企业开展“人才政策进企业”系列活动,分批次对辖区内重点企业开展人才政策宣讲活动。

 

6月27日下午,第一站的企业宣讲活动在一汽大众汽车有限公司佛山分公司(以下简称一汽大众公司)举办。一汽大众公司近100人参加宣讲会。

 

宣讲会上,南海区人才办工作人员对人才分类认定政策进行详细解读,重点介绍引进培育、人才安居、医疗卫生、人才卡服务等方面的人才新政。同时对人才分类认定申报操作流程进行了详细的演示,使广大职工对申报的整个过程清晰明了。在互动交流环节,一汽大众公司的员工踊跃发言,纷纷对人才政策发问,区、镇人才办工作人员一一详细地进行了回答。

通过本次宣讲会,使一汽大众公司的员工对人才分类认定申报工作有了更充分的了解。员工代表们纷纷表达了对佛山高新区发展前景的信心,以及对留在南海、留在佛山高新区发展的强烈意愿。接下来佛山高新区将分批次对辖区的重点企业进行政策宣讲系列活动,增强人才分类认定政策在佛山高新区的知晓度,力求通过宣讲使广大企业、员工掌握人才政策并享受政策带来的红利,安心在佛山高新区工作和创业。今后佛山高新区亦将不遗余力,持续加大人才工作的力度,增强人才的吸引力,为建设“产城人”融合的广佛副中心,争创全国高新区20强的跨越发展提供有力保证。    

 

资料来源:狮山镇委员会组织工作办公室

 

 

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号