民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2019年03月12日 星期二
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策 基地园区 | 企业载体 | 院士工作室 | 博士后工作站
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
最高可获15万资助!这些人才举办、参加学术会议都有钱领!
发表时间:2018-06-27 作者:人才南海

 

最高可获15万资助!这些人才举办、参加学术会议都有钱领!

什么??

举办、参加学术会议有资助啦?

最高还能获得15万元?

 

 

没错!

 

为进一步加强南海区人才队伍建设,促进“大众创业、万众创新”,吸引各方与我区经济和产业相适应的人才集聚,南海区发布了《佛山市南海区人才引进奖励和培养资助暂行办法》。

 

今天,为大家讲解一下举办学术会议、参加学术会议的具体办法。各位人才大大们,赶紧来了解一下吧!

 

 

举办学术会议资助

 

一类、二类、三类人才(人才相关分类,请戳这里)结合南海区产业发展和社会管理需要,针对当前国内或国际重点领域进行研究开发,在我区发起举办重要学术会议(含行业论坛、峰会,下同)的,给予培养资助经费,用于支付场租费、资料费、与会人员食宿费以及专家课酬等,具体资助标准如下:

 

(一)举办国际性学术会议,资助最高15万元。

 

(二)举办亚洲区域性国际学术会议,资助最高8万元。

 

(三)举办全国性(含港澳台)学术会议,资助最高5万元。

 

参加学术会议资助

 

一类至五类人才应邀参加由国内外著名高等院校、科研机构、学术组织举办或由国家、地区行政机构等举办的重要学术交流活动。对应邀参加学术会议的一类至五类人才,其论文被主办方接收,在会议上作主题报告或宣读的,给予经费资助,用于交通费、食宿费补贴等,参加学术会议每人每年可以申请一次,具体资助如下:

 

(一)一类人才参加国际学术会议最高资助5万元,参加国内学术会议(指国家级,下同)最高资助3万元。

 

(二)二类人才参加国际学术会议最高资助4万元,参加国内学术会议最高资助3万元。

 

(三)三类人才参加国际学术会议最高资助3万元,参加国内学术会议最高资助2万元。

 

(四)四类人才参加国际学术会议最高资助2万元,参加国内学术会议最高资助1万元。

 

(五)五类人才参加国际学术会议最高资助1万元,参加国内学术会议最高资助5000元。

 

 

大家都了解清楚了吗?

以后举办或参加学术会议

记得来领资助喔~

 

 

资料来源:就业南海

 

 

 

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号