民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年03月25日 星期三
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
这家南企厉害了!10天抢建口罩厂助力佛山抗疫
发表时间:2020-03-18 作者:人才南海



      “一分钟也不能拖延,尽快生产防护物资支援抗疫!”

  新型冠状病毒肺炎疫情爆发后 ,南海区惟合国际集团公司积极协助广东省商务厅全球采购防疫物资,联合海外华侨捐助支持国内疫情防控,公司董事长王毅更是当机立断做出抢建口罩厂的决定。

  IMG_256

  王毅与团队开展相关工作。

  惟合国际发挥工业自动化和设备制造的专长,特事特办,紧急调回国外团队中技术人员,并高薪聘请了华南理工自动化专家组成攻关小组开始口罩生产线设计工作。

  IMG_257

  工人加班加点搭建专用车间。

  2月14日:项目立项后,在最短的时间里完成了图纸和产品设计,启动全球采购体系和本地制造业协作体系,用最短时间完成了零部件的加工和采购。

  2月21日:开始自行安装和调试自产的30条口罩生产线。

  2月24日:开始投产制造口罩,日产能450万只医用口罩。

  该项目总计投入5000多万人民币。

  惟合国际目前已完成30条生产线生产制造,加上外购10条生产线,总共投入40条口罩生产线,日产能450万个医用口罩,采购储备50吨熔喷布,预计可以生产出4亿个医用口罩。

  IMG_261

  佛山市市长朱伟(左二)在生产基地视察。


    佛山市市长朱伟高度重视惟合国际的开发和防疫生产工作,并指示惟合国际在佛山生产基地的建设同时,要分出4条生产线支持云浮建设医用口罩生产厂,与佛山生产基地同步建设,快速形成日产60万只医用口罩生产能力,保障云浮防疫工作需要。


IMG_262 

  口罩生产线正在运行。

  惟合国际表示,将向佛山市捐赠100万只医用口罩用于支持企业复工,捐赠100万只口罩用于支持中小学复学,100万只口罩用于医疗卫生机构。并将投放100台口罩自动售卖机用于保障民用口罩供应。

  来源:广东致工、中国致工

  编辑:人才南海编辑小组

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号