民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年07月28日 星期二
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
@南海学子,在你填下高考志愿的这一刻,我想跟你约定……
发表时间:2020-07-25 作者:人??P?才南海

又双??刷新纪录!

南海6001人上高分优先投档线

  南海2020高考捷报频传!截至7月24日早上,南海区教育局统计数据显示,南海区再创历史新高,“品质教育,学在南海”品牌亮眼十足。6001人上高分优先投档线,上线率33.8%,其中4549人上普通文理类上高分优先投档线,比去年增加487人,1452人上艺术体育类重点高校线,共有13468人上本科线,上线率75.9%。整体水平达到北京、上海一线城市水平。

  南海全区参加2020高考考生1.8万人,换言之,每3个考生当中,就有1个上高分优先投档线!

  今天开始,就要填报志愿了,不管你的梦想在何方,不管你的人去了哪里,南海人才君都想跟你作个约定:四年之后,买一张回程票可好?因为……我们有一大堆好的人才政策在等着你!

  原户籍人才回归资助

  南海区鼓励南海户籍高校毕业生投身家乡建设。毕业后返回南海工作的原南海户籍高校毕业生,经过南海区认定评定为五类、六类和七类人才的,分别给予12000 元、8000 元、5000 元的一次性原户籍人才回归资助。

扫码查看政策

  
大学生专项政策

两券在手,实习住房我不愁!

 

实习券

扫码查看政策

 

住友券

扫码查看政策

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号