民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年07月28日 星期二
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>动态信息
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
动态信息
爱了爱了!这个人才审核流程新变化太让人喜欢了!
发表时间:2020-07-21 作者:人??P?才南海

  嘿!这项与人才息息相关的业务有新变化啦!人才动态公示、公布让有趣又有料的佛山人才,无需再等待!

何为人才动态公示、公布?

  人才公示、公布不再分批次进行。人才认定资料审核完成后,即自动进入动态公示阶段(公示时长为5天)。经公示无异议或异议不成立,即自动进入动态公布阶段 。

  人才动态公示、公布,大大缩短优粤佛山卡人才分类认定周期,有效提升了人才认定审批服务效率,以实际成效赢得用人单位和人才的信任与支持。

 

佛山人才请注意!

错过了人才动态公布,

不知道自己的优粤佛山卡人才类别怎么办?

答案就在下方↓

  打开“优粤佛山卡”APP??点击“人才分类认定”按钮,即可查看自己的优粤佛山卡人才类别。

  我是人才我骄傲,

  恭喜各位成功入列!

  接下来,当然是办理优粤佛山卡,

  享受满满当当的人才政策和服务啦!

  如何办理优粤佛山卡?

  打开“优粤佛山卡”APP,点击“我的”?“银行卡”?“立即申请”,填写相关资料,即可成功预约办理优粤佛山卡。


CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号