民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年01月19日 星期日
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>通知公告
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
通知公告
@科技工作者,2019年度科技先锋奖申报开始,就等你来!
发表时间:2019-10-29 作者:人才南海



2019年度科技先锋奖申报推荐工作

开始了!

开始了!

开始了!

IMG_256

  有关要求通知如下

↓ ↓ ↓

  2019年度科技先锋奖申报工作

  根据《社会力量设立科学技术奖管理办法》、《科技先锋奖励评选章程(管理办法)》和有关法律法规等规定,经佛山市科技局备案,现组织开展2019年度科技先锋奖申报推荐工作,有关事宜通知如下:

  2019年度科技先锋奖设置如下奖项:

  (一)科技奖

  1、科技进步奖,授奖项目不超过10项;
2、技术发明奖,授奖人数不超过10人。
(二)人才奖
创新创业奖,授奖人数不超过10人

  申报对象

  (一)申请主体是组织的,应当是在佛山市注册或者设立的独立法人机构,并且是项目的第一完成单位;

  (二)申请主体是个人的,其主要工作应在佛山市内完成。

  申报条件及要求

  1.科技进步奖

  科技进步奖授予为促进科技进步和经济社会发展做出突出贡献的个人和组织。科技进步奖的成果须符合下列所有条件:
       1、技术创新性突出,技术指标先进;
       2、经科技成果转化应用,社会效益、生态环境效益或市场应用价值显著;
       3、在推动行业科技进步、促进区域协调可持续发展等方面有重大贡献。

  2.技术发明奖
       技术发明奖授予运用科学技术知识对产品、工艺、材料及其系统等做出重大技术发明的个人。技术发明奖的成果须符合下列所有条件:
       1、前人尚未发明或尚未公开;
       2、具有先进性、创造性和技术价值;
       3、经实施,创造显著经济社会效益或具有广泛的应用前景。

  3.创新创业奖
      授予在科学技术成果转化和高技术产业化中,通过技术创新和管理创新,创建自主知识产权产业和著名品牌,创造巨大经济效益或社会效益的创新创业人才。申请人应同时具备下列条件:
      1、致力于科学技术研究开发,在科学技术进步活动中做出突出贡献;或创建自主知识产权品牌产品,创造巨大经济效益或者社会效益。
      2、申请人所在单位在本领域中具有明显的竞争优势(品牌、价格、质量、标准、营销和服务网络等),企业主导产品的性能指标和技术经济指标明显优于同类产品。

  申报流程及报送材料要求

  1.下载《科技先锋奖申报书》并按要求填写,申报书后附有附件材料要求。

  2.以同时提交以下申报材料为受理标准,凡材料不符合要求或逾期提交的项目均不予受理:

  1、电子版申报书(DOC/DOCX格式)和附件材料(PDF格式)1套,发送至邮箱 1307416747@qq.com ,邮件主题命名方式:申报奖项类别+申报主体名称。
 2、纸质申报书原件1份,报送至佛山市禅城区张槎街道物华路5-13号广东新媒体产业园8座407室,佛山市科技人才协会

  3.电子版和纸质材料受理截止时间:2019年11月30日17:00

  联系

  联系人:张贝 18789391757

  罗欣 15916176100

  申报的具体详情

  可扫描下方二维码

  进行查看

  IMG_257

  来源:佛山科技

  编辑:人才南海编辑小组

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号