民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年01月19日 星期日
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>通知公告
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
通知公告
18名佛山教师!广东省2019年度中小学正高级教师职称评审通过人员公示
发表时间:2019-12-02 作者:人才南海


  近日,2019年度中小学正高级教师职称评审通过人员名单开始公示啦!全省共有147名老师上榜,其中,佛山共有18名老师上榜,快来看看有没有您熟悉的名字?

IMG_256广东省2019年度中小学正高级教师职称评审通过人员名单公示

  IMG_257

  IMG_258

  IMG_259

  IMG_260

  IMG_261

  IMG_262

  IMG_263

  IMG_264

  请各单位登陆省教育厅网站(www.gdedu.gov.cn)下载评审通过人员名单,按照公示文稿样式的格式在各单位网站进行公示,并反馈到申报人所在单位张榜公示,公示时间不少于7个工作日。教育厅网站公示时间为12月2日至12月10日。受理信访主要由单位人事(职改)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。

  公示结束后,由单位人事(职改)或纪检(监察)部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3)上如实加具意见并加盖公章(没有投诉情况的可按地区或学校汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表)于2019年12月15日前以地市(或省直属)为单位报送省教育厅(师资管理处)。

  点击可查看原通知及下载相关附件

  来源:广东省教育厅

   

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号