民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年01月19日 星期日
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>通知公告
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
通知公告
重磅!在佛山工作的本科及以上人才,首套购房不受户籍、个税、社保限制!
发表时间:2019-12-02 作者:人才南海


  11月29日,佛山市人力资源和社会保障局与佛山市住房和城乡建设局联合发布完善人才住房政策补充通知,明确在佛山工作、具有本科及以上学历或中级工及以上职业资格的人才,首套购房不受户籍和个税、社保缴存限制!

  IMG_256

  
以下为通知全文:

  
各区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

  
为提高《优粤佛山卡服务管理暂行办法》等人才住房保障措施的精准性、实效性,着力解决好人才普遍关心的购房问题,大力吸引各类人才尤其是产业技能人才来我市安居乐业,培养产业人才大军,让各类人才引得进、留得住、用得好,为我市建设世界级先进制造业城市提供强有力的人才支撑,经市政府同意,现就完善人才住房政策补充通知如下:
一、认定为优粤佛山卡A卡、B卡、C卡、T卡的人才,享受我市户籍人口购房政策。
二、在我市工作、具有本科及以上学历或中级工及以上职业资格的人才,首
套购房不受户籍和个税、社保缴存限制。
具体操作指南另行制定。

  
佛山市人力资源和社会保障局

  佛山市住房和城乡建设局

  2019年11月29日

  来源:佛山市人社局

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号