民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年11月04日 星期三
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>通知公告
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
通知公告
@南海人才,补贴来了!租房最高补1200元/人/月!
发表时间:2020-10-30 作者:人才南海

  安家最高补800万,租房补贴最高每人每月1200元。南海人才,快来领!

  根据南海区较早前印发的《佛山市南海区人才安居办法》,该《办法》将南海区七类人才全部纳入了安居范围,对一至五类人才以发放安家补贴为主,对六至七类人才以发放租赁补贴为主。
从11月1日~11月15日,一至七类人才的补贴工作全部开放申领。

  补多少?

  《办法》提出的人才安居扶持包括实物租售和货币补贴两种方式,以货币补贴为主。

  实物租售。包括优惠购买南海辖区内政府持有的人才住房或申请入住政府持有的租赁住房。

  货币补贴。包括发放安家补贴和租房补贴。

  ①符合条件的一至五类人才可分别申请总额不高于800 万元、300 万元、100万元、60万元、40万元的安家补贴(含税),但总额不超过购房发票金额。

  ②符合条件的六至七类人才,可享受租房补贴标准分别为每人每月1200元、500元。租房补贴每年发放一次,累计最多可以申请3年。

  怎么领?

  申请对象经南海区认定评定的一类至七类人才(含特色人才)。

  申请时间2020年11月1日至2020年11月15日。

  申请办法

  安家补贴及租房补贴申请采取网络在线申请,无纸化受理和审核的方式进行。

  1.个人通过手机登录“优粤佛山卡”APP,选择“南海子平台”

  2.进入【首页】-【扶持政策申报通道】-【人才安居】,根据实际申请的项目点击进入申请 

  3.详细填写有关信息,上传有关佐证材料(所有材料均须提供原件,通过扫描或拍照后上传),个人提交后由所在单位审核提交。

  申请材料

        本次申领工作面向的人才类型为一至七类,根据实际情况,申报材料分为三种类型,请符合资格的市民朋友,扫码下方二维码获取相对应的办事指南,提前准备申报材料。

一至四类人才↓

五类人才↓

六至七类人才↓

  如有疑问,可在工作时间内拨打86287748进行电话咨询。

  如何成为“南海人才”?扫描下图二维码,选择你的人才类型,就可以立即在线申报啦?

  来源:南海发布

  编辑:人才南海编辑小组

  

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号