民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2020年11月20日 星期五
动态信息 | 通知公告 | 习近平在广东考察 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>通知公告
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
通知公告
2020年南海区人才安家补贴名单(第三批)公布
发表时间:2020-11-11 作者:人才南海

各有关单位:

  根据《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市南海区人才安居办法的通知》(南府〔2020〕13号)有关规定,现将 2020年佛山市南海区人才安家补贴发放名单(第三批)(详见附件)予以公布。

  一、申请人所购房屋已经办理不动产权证的,应先与区住建水利局签订人才安居和不动产抵押合同,双方到房屋所在的不动产登记机构申请办理抵押担保后,安家补贴分5年按30%、20%、20%、15%、15%比例发放。

  1.区住建水利局与通过审核的申请人到房屋所在的不动产登记机构申请办理不动产抵押登记手续,申请所需材料如下:

  (1)不动产登记申请书(原件);

  (2)申请人(代理人)身份证明材料;详细见申请人(代理人)身份证明材料指南;

  (3)不动产权证书(原件);

  (4)主债权合同、抵押合同(含抵押物清单);若只提供抵押合同时,合同中必须包含了主债权内容(原件);

  (5)若属于第二次或以上抵押的,须提交《同一个不动产(或在建工程)设定两个以上抵押权告知确认书》(原件)。

  2.申请人将抵押担保合同上传至优粤佛山卡服务平台南海子平台;

  3.区住建水利局核实后将第一笔安家补贴通过优粤佛山卡发放至申请人。

  申请人所购房屋是二手房的,需完成过户手续并取得不动产权证再按以上程序办理补贴发放。

  二、申请人所购房屋是一手商品房,只办理了合同备案的,申请人应将合同登记备案证明、已备案的合同上传优粤佛山卡服务平台南海子平台,区住建水利局核实购房价后,按30%的比例发放第一笔安家补贴。待申请人签订人才安居和不动产抵押合同并办理抵押担保后,区住建水利局再分4年按20%、20%、15%、15%比例发放余下补贴。

  三、请申请人在公布之日起半年内完成购房手续,否则需要重新提交安家补贴申请。

  人才安居和不动产抵押业务我局已委托广东南天明律师事务所负责,如有问题可致电0757-86294172进行咨询,联系人:林先生。

  区住建水利局联系人:周小姐,电话:0757-86287748

佛山市南海区住房城乡建设和水利局

2020年11月09日

  
        2020年佛山市南海区人才安家补贴发放名单(第三批)(排名次序不分先后)

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:0757-86328892 ;0757-86328377 ;0757-86328177 ;
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号