民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2019年07月10日 星期三
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:动态资讯>>重点人才需求
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
重点人才需求
15万-60万高薪职位多达33个!南海区战略性新兴产业人才招聘会成功举办
发表时间:2019-05-20 作者:人才南海


15-60万高薪职位多达33个!南海区战略性新兴产业人才招聘会成功举办》

来源:珠江时报

 

年薪10多万任你挑,

最高年薪60万!!

确认过眼神,

是心动的工作了!

 

518日下午,

广纳英才智汇南海

南海区战略性新兴产业人才招聘会

在狮山镇力合(佛山)科技园举行。

广佛地区500多名

中高层人才现场竞逐高薪岗位。

 

是不是感觉

错过了一个亿

那赶紧跟着人才君

回顾当天的火热现场!~

 

 

 

活动现场

ING

 

点对点匹配

54家企业进场 招聘1000

 

狮山智能制造产业集聚,发展前景好,工资高,与我所学的专业对口。来自南海桂城的潘梓隆,今年毕业于电子科技大学中山学院计算机科学与技术专业。他在招聘会上看到广东赛德英斯智能装备有限公司招收机器人算法工程师,年薪15~30万,自信地向该公司人力资源总监张娟投了简历。

 

张娟介绍,招聘会开始前,南海区人才服务管理办通过专业的招聘机构预约高级人才前来应聘,将企业岗位与应聘者以1:3的比例点对点匹配,提前寻访到合适的候选人,提高了企业现场招聘的成功率。

 

求职者了解公司岗位情况。

本次招聘会由南海区人才服务管理办公室联合狮山镇人才办、力合(佛山)科技园联合举办,有54家优质企业参与,招聘岗位超过200个,招聘人数超过1000人,其中33个是15~60万的中高薪职位。

 

参会企业大部分属于智能制造、电子信息、新材料、新能源、生物医药等战略性新兴产业,提供的岗位涵盖技术研发、市场销售、品牌推广、企业管理等。

 

由于薪酬待遇吸引人,不少在狮山工作、居住的人才积极参加应聘。

 

曾在深圳工作的赵树影跟随在一汽-大众汽车有限公司佛山分公司工作的丈夫来狮山城区,她近日也接到邀约前来应聘。南海大学城民办教育机构多,离家近。以前我在深圳创维公司做培训主管,我希望这次能应聘成为一名教育机构培训主管。赵树影说。

 

招聘人员与应聘者面对面洽谈。

 

招才引智:

为高质量发展 提供人才支撑

 

主办方还在招聘现场播放南海区及狮山镇的宣传片并进行相关人才政策解读,让前来应聘的人才了解南海的经济、城市环境、产业发展情况,展示南海就业、创业的吸引力。

 

目前,南海区正积极融入粤港澳大湾区建设,并以重点项目建设为抓手,加快构建两高四新现代产业体系,急需各类紧缺性专业技术人才、管理人才、技能型人才及优秀高校毕业生。

 

南海区人力资源和社会保障局副局长曹锡慧介绍,南海区战略性新兴产业人才招聘会首次在镇街的园区举行,是根据狮山镇和力合(佛山)科技园的产业布局和人才需求精心策划的一次招聘会,希望能够为狮山企业精准引才。

 

南海区、狮山镇及科技园相关领导

到场了解招聘会情况。

 

接下来,南海区人社局、区人才服务办将采取引进来、带出去的方式,不断加强与镇街、园区和人才服务机构的合作,把人才引进园区开展人才招聘会,同时邀请企业赴省内外高校开展应届毕业生招聘会,搭建校企交流渠道,为再造高质量发展新南海提供充足的人才支撑。

 

 

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号