民  生  |  企  业  |  办  事  |  社  区  |  旅  游  
人才南海发表的微博:
2019年07月10日 星期三
动态信息 | 通知公告 | 重点人才需求 概要介绍 | 机构设置 | 人才服务中心 国家、省、市相关政策 | 南海人才政策
站内搜索:   
当前位置:人才风采
南海人才新政宣传动画
宣传片
 
人才风采
【创业三三聚】AR技术已经成为明星技术,不可不了解!
发表时间:2018-09-21 作者:人才南海

 

【创业三三聚】AR技术已经成为明星技术,不可不了解!

 

 

九月第三个星期三

“创业三三聚”

如期而至

企业家们聚焦

AR技术在产业中的应用

展开深入的分享和交流

IMG_258

 

什么是创业“三三聚”

三人行,必有我师。每个月第三个星期三,约上三五创业同与三五潜在合作者,共同创想未来!

 

小范围小行业交流,鼓励抱团共享;上下游产业交流,推动市场关联及技术对接。

 

19日下午,“三三聚”活动现场,来自生物医药、金属包装、高新技术、智能材料等行业的十几位创客们共聚一堂、相互分享和交流。

 

IMG_259

 

AR作为增强现实感的一种技术,当下已经呈现出飞速发展态势,需求量越来越大,已经是一项明星技术。把握时势似乎等于把握未来,为给蓝海创想家俱乐部会员提供有深度的信息和了解AR技术的发展,蓝海创想家俱乐部特邀请了佛山市超体软件技术有限公司总经理关文华为俱乐部会员分享。

 

IMG_260

 

关文华结合很多实例向在座企业家介绍AR技术、发展形势、AR的呈现方式、AR的应用领域以及未来的发展趋势。他说,AR技术的推广应用,利用计算机系统运算,很多行业能多方位直观向客户呈现自己的产品,这其中会大大减少经济成本和时间成本。

 

IMG_261

 

围绕“AR技术在产业中的应用”主题,关文华对于AR技术的分享,启发了在场会员很多新想法,他们各抒己见,探讨AR技术在产业中更多创新的应用领域和未来发展的方向。佛山市秦钻智能建材科技有限公司总经理王长贵提出,AR的应用场景如AR眼镜能不能把虚拟现实和增强现实结合呈现出来。

 

IMG_262

IMG_263

 

通过此次的分享和交流,企业家们都对这一项技术甚至这一个行业有一定的了解,从中也碰撞很多新的信息和资源。

 

如今,AR技术,作为一门先进的增强现实技术,目前已被广泛地应用在广告媒体、教育、工业、医疗、旅游、建筑、互动娱乐等领域,行业需求大,发展前景好。希望企业家们能借“三三聚”的平台,对企业发展有一定的启发,把握住机会,生产出亲民便民更能促进产业发展的产品。

 

IMG_264

IMG_265

蓝海创想家俱乐部是南海区省、市、区各级人才团队核心成员、“蓝海创想家集训营”学员自愿组成的非盈利性组织,是搭建人才、政府、企业和社会的桥梁,更是全面打造相互交流、相互学习、资源共享、产业对接、共同提高的平台。

 

创业“三三聚”

是蓝海创想家俱乐部的品牌活动,

目前仅限会员参与,满满都是大咖、干货,

快来加入这个创业者的朋友圈吧

 

 

情人节 成双成对 分割线

 

本期创业三三聚

又是收获满满的一期

以后每月第三个星期三

都要关注人才君的活动哟!

 

 

--  End  --

 

CopyRight 2009-2011 by Nanhai People's Government of Foshan All Rights Reserved.
联系电话:综合科0757-86328892 传真:0757-86328810 | 人才服务科0757-86328377 传真:0757-86328380 | 政策法规科0757-86328177 传真:0757-86328178
版权所有 广东佛山南海区人民政府 粤ICP备09102853号